• 中時電子報

【新聞】瞄準亞太環保工安趨勢 杜邦推出NomexR全球織品組合


新聞日期:2019-12-16

新聞來源:中時電子報

有鑑亞太環保、工安意識抬頭,相關應用需求升級愈顯加溫,杜邦(Dupont)宣布推出NomexR全球織品組合解決方案,專為亞太市場的石油&天然氣、公用事業和製造業設計,提供工人所需、兼具舒適、耐用度之防焰(FR)和電弧防護(AR)。

杜邦先前推出杜邦個人防護裝備(Dupont Personal Protection),為安全管理人員帶來精簡的解決方案。

NomexR全球產品組合賦予織品全球標準認證,並簡化個人防護裝備(PPE)的全球規格和採購流程,滿足業界PPE的需求。

杜邦表示,NomexR全球織品組合解決方案是杜邦個人防護裝備產品組合的延伸,包括用於切割和機械防護的KevlarR醯胺纖維、用於化學液體和氣體危害保護的TychemR服飾、用於乾微粒危害保護的TyvekR服飾。TychemR和TyvekR等服飾也已在亞太區杜邦公司的分銷通路推出。

全球每年工業勞工都面臨著與高熱、烈焰和電弧閃光等事件相關的嚴重傷害。

因應石油&天然氣、公用事業和製造業等領域客戶需求,杜邦訴求以科學、量身打造專屬解決方案,推出個人防護裝備,能讓安全管理人員在全球各地獲得認證的工作服。

杜邦個人防護裝備全球主管David Domnisch指出,杜邦個人防護裝備從急救人員到工業勞工,提供各式各樣的個人防護解決方案,包括業內最受信任且創新的品牌,如KevlarR、NomexR、TyvekR和TychemR。

如今,每年有超過一百萬的工人信任並穿著NomexR,這款針對多種危害的新型織品組合解決方案在熱暴露、電弧等傷害下能達成或超過國際標準。

此外,杜邦採用ThermoManR和ArcManR評估系統對NomexR織品解決方案進行測試。DuPont ThermoManR是一款真人大小的人體模型系統,身上配有122個熱感測器,穿戴測試服,在超過1800°C以上的溫度下焚燒,確保模擬條件下能取得產品最大效能。(彭暄貽)

#杜邦 #NomexR

14 次瀏覽0 則留言
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.