• 聯合新聞網

【新聞】高雄工地工安意外 男從32樓墜落遺體掛17樓鷹架


新聞日期:2019-10-20

新聞來源:聯合新聞網

高雄市前鎮區 一處工地今天下午傳出工安意外,吳姓男子進行外牆打石作業,不慎從32樓外牆墜落到17樓鷹架上,警消獲報到場搶救,吳男已明顯死亡。

警方調查,今天下午1點50分左右,在前鎮區中華五路上某處工地裡,吳姓男子在32樓進行外牆打石作業時,不慎從高處墜落,轄區消防人員獲報到場時,在17樓鷹架處找到吳男,已明顯死亡。

高雄市勞工局表示,工地意外發生後,勞檢處已派員檢查,釐清災害原因及責任,並已勒令停工。(記者邱奕能、王慧瑛/即時報導)

高雄市前鎮區 一處工地今天下午傳出工安意外,吳姓男子進行外牆打石作業,不慎從32樓外牆墜落到17樓鷹架上,警消獲報到場搶救,吳男已明顯死亡。記者邱奕能/翻攝

#工安意外 #鷹架作業 #安全防護

29 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.