• 全球安防科技網

【活動】AIoT驅動工業安全新應用 打造安全、智能、高效的廠務維運


新聞來源:全球安防科技網

工業安全與環境監控一直是廠房、廠區所關注的議題,隨著工安事故的頻發,例如:茂迪南科廠矽甲烷外洩、台積電七廠砷化氫外洩及友達后里廠火警矽甲烷外洩自燃等事故,這都無一突顯升級廠房安全管理的迫切性。 隨著AIoT躍居顯學,物聯網(IoT)、大數據分析、雲端應用、人工智慧(AI)等相關技術皆成為導入智慧工廠的關鍵, 如何利用各種智慧型科技導入工安建置與維護,以達成各種災難防治與環境保護等目的,已成為廠房單位大家所關切的重點議題。

為此,本活動聚焦「工業安全之最佳應用方案」為主軸,深入探討新世代影像辨識、AI深度學習、火焰偵測攝影機應用技術等方案,藉此AIoT應用來實現智慧工廠的真正價值,充分達到安全、智能、高效的廠務維運。

活動資訊

日  期::2019年7月26日 星期五

時  間:下午13:00 - 17:10

地  點::集思高雄亞灣會議中心 301會議室 高雄市前鎮區成功二路25號3樓

《會場位置》

主辦單位: 台灣羅伯特博世、BriefCam、方喬科技、PIMQ 智影顧問、普安科

技承辦單位: 法蘭克福新時代傳媒指定媒體: a&s安全與自動化雜誌、asmag.com.tw全球安防科技網

聯絡洽詢: 02-8729-1099

  • 林小姐 分機585 Email: Doris.Lin@newera.messefrankfurt.com

  • 黃先生 分機218 Email: Leo.Huang@newera.messefrankfurt.com

※ 本活動免費報名參加,敬邀科技園區/高科技業、電子業、 石化/重工業、 製造業及其使用單位之廠務、IT資訊、企業保全、風險管理、工安衛、採購等相關單位人員及工程顧問管理、系統整合、機電整合業者……等踴躍報名。

※ 主辦單位保留變更議程順序、內容及相關事項之權利,不再另行通知。

※ 基於場地限制等因素,主辦單位將進行報名資格審核,將於7月24日(三)前以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格。

我要報名:https://www.asmag.com.tw/seminar/2019_bosch_KH/register.aspx

#AIoT

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.