• 中時電子報

【新聞】上銀科技ISO 45001國際標準驗證 9日授證


新聞日期:2019-04-09

新聞來源:中時電子報

上銀科技通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,9日在台中營運總部舉辦授證典禮,由台灣德國萊因TUV董事總經理劉化傳(左)授證給上銀科技助理總經理吳俊良助理總經理(右)。圖:沈美幸

上銀科技宣布,通過職業安全衛生管理系統ISO 45001國際標準驗證,今(9)日假台中營運總部隆重舉辦授證典禮,由台灣德國萊因TUV劉化傳董事總經理授證給上銀科技助理總經理吳俊良。

上銀表示,上銀期望透過ISO 45001職安衛管理系統的推動,提升安全文化,保障同仁工作的安全與健康,樹立國內產業示範標竿。

上銀科技表示,上銀從創立之初,就以員工、股東、長期發展(研發、品牌)與企業社會責任,做為上銀永續經營的四大支柱,員工更是企業重要的核心競爭力與價值。

因此,上銀科技在追求獲利同時也積極創造企業永續,建立友善、安全且健康之職場,更關心所有利害關係人,盼能共同實現經濟、環境與社會,多方永續發展的目標。

台灣德國萊因TUV董事總經理劉化傳致詞表示:「上銀科技積極建立友善、安全且健康之職場,對員工身心健康及安全管理投注龐大心力,除對員工進行安全意識培養及多元健康照護,並加強對於職業安全衛生的認知,建立安全無虞且健康之作業環境,與國際企業同步,率先通過ISO 45001職安衛管理系統標準驗證,足見上銀科技長期重視工作環境的友善與安全。」

上銀科技助理總經理吳俊良指出,上銀2002年導入OHSAS 18001、2013年導入CNS 15506(台灣職業安全衛生管理系統)兩大職安衛管理系統通過驗證後,今年(2019年)獲頒ISO 45001驗證通過,也是國內第一家獲得驗證的精密機械業者,這是團隊共同努力的成果,透過ISO 45001職業安全衛生管理系統驗證,踏出第一步,未來仍將持續不斷優化管理機制,推行各項安全衛生活動,以有效提升安全文化,實踐保障同仁工作的安全與健康。這也呼應了上銀公司的經營理念「為人類更好的工作環境而努力不懈」。(沈美幸)

#ISO45001 #勞工安全與健康

20 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.