• 中廣新聞網

【新聞】中市榮服處與工業會及能源公司簽署就業合作備忘錄


新聞時間:2018-10-04

新聞來源:中廣新聞網

中市榮服處與工業會及能源公司簽署就業合作備忘錄

臺中市榮服處為多元拓展榮民眷及志願役退除役官兵就業管道,今天由關永忠處長與臺中縣工業會吳桂森理事長及長泓能源科技公司陳明德董事長,在台中縣工業會聯合簽署「協助促進退除役官兵就業合作備忘錄」。

台中縣工業會吳桂森理事長表示,工業會目前計有2,412家會員,會務發展健全,並有附設職業訓練中心及技能檢定中心,可提供完善多元的訓練服務,年度也承攬榮服處堆高機及職業安全四合一證照班等班隊,協助輔導學員考取證照,提升學員專業能力。

長泓能源公司陳董事長指出,主要生產品項為綠能電池,也是綠能產業先驅者,有優質的工作場域及完善進修、升遷管道,目前已進用多位志願軍人在公司擔任要職,期盼有意從事綠能產業的榮民眷及退除役官兵進入公司共同打併,共創未來。

臺中市榮服處關永忠處長表示,在今年7月份推出「會外職訓補助」及「促進退除役官兵穩定就業方案」等退輔新措施,其目的在提昇退除役官兵專業技能、激勵就業意願及協助穩定就業。期盼台中縣工業會所屬會員企業及長泓能源公司藉由這次簽署合作備忘錄提供更多的優質職缺及積極進用退除役官兵,協助順利就業。

#職安 #安全衛生 #工安 #勞工安全

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.