• 今日新聞

基隆道路拓寬工程鐵架倒塌 工人1死2傷


新聞來源:金日新聞

新聞時間:2017.03.27 社會中心/基隆報導


今(27)日上午,基隆市信義區拓寬工程驚傳工安意外!上午8點左右,位在山坡上的鐵架滑落倒塌,壓中3名施工工人,其中1人當場死亡,另有1人重傷1人輕傷,送醫急救。


綜合媒體報導,今天上午8點左右,位在基隆市的月眉路拓寬工程驚傳意外,當時位在山坡上的鐵架,因不明原因突然倒塌、整座滑落,直接砸壓在正下方的3名工人,其中1人當場慘死、另有2人分別為輕、重傷送醫,目前仍在急救當中。


據了解,3名遭壓死傷的工人皆為印尼籍移工;至於事故發生的原因為何,仍有待相關單位進一步調查釐清。

#工程 #職災 #工地安全 #事故

32 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.