• 自由時報

失火!中壢泰豐輪胎火警 大量濃煙竄天


新聞來源:自由時報

發布時間:2017-01-17 16:20

記者李容萍/桃園報導

位於桃園市中壢區的泰豐輪胎廠今天下午3點39分發生火警,1樓鐡皮廠房失火後,火勢一發不可收拾,大量濃煙彌漫、竄天,連數百公尺外都可以看到濃煙,民眾遠遠望去還納悶那裡怎麼變陰天。

消防局119勤務指揮中心獲報已調派各式消防車前往灌救,據初報尚無人員受困、受傷;中壢警方提醒民眾避開行駛火警路段,以避免影響救災。



一名曾姓網友表示,行駛在國道一號林口路段可看到中壢輪胎火警的濃煙直竄天際,甚至稍早遠在北市內湖就能見到,他也擔心這火煙中恐帶有戴奧辛,將對人體帶來危害。


國道一號林口路段就可看到中壢的輪胎火警濃煙直竄天際。(記者曾德峰攝) 失火!中壢泰豐輪胎火警,大量濃煙竄天。(記者李容萍翻攝)

PEL 環測化學品 SDS CCB 化學品 毒化物 危害性化學品 化學品分級管理 職安法 法規鑑別 法規查驗 法規查核 勞安法規 環保法規 消防法規 勞動法規 環安管理 環安雲 環安軟體 環安衛軟體 環保軟體 EHS軟體 ESH軟體 職安 環安衛 ISO軟體 驗證軟體 證照管理 證照管理軟體 定檢管理 定檢管理軟體 環安衛平台

#職災 #工廠災害

25 次瀏覽0 則留言