• 三立新聞網

【新聞】快訊/長榮汐止貨櫃場工安意外 24歲男遭推高機輾過重傷


新聞日期:2020-06-08

新聞來源:三立新聞網

新北市上午9時30分左右發生一起工安意外,一名56歲的陳姓男子在位於汐止區大同路三段264號的長榮汐止貨櫃場內,駕駛推高機進行作業時,覺得壓到異物,立即下車查看,發現一名24歲的黃姓男子遭推高機的右前輪輾過,導致黃男右大腿嚴重出血。

警消獲報到場時,黃男意識清楚,目前被送至醫院急救中。警方初步研判,黃男在貨櫃場內步行時,恰巧在處於陳男視線死角,才會被陳男駕駛的推高機撞倒、輾過右大腿,不過詳細情形,警方仍在調查中。(社會中心/實習編輯葉定豊報導)

▲黃男遭陳男操作的推高機輾過,全身染血倒地不起。(圖/翻攝畫面)

▲救護人員先替黃男做簡單急救處理後,送醫救治。(圖/翻攝畫面)

#工安意外 #貨櫃場 #堆高機職業災害 #職業災害事故

19 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.