• 聯合新聞網

【新聞】幸福水泥工安意外 1員工搶救不治


新聞日期:2020-06-01

新聞來源:聯合新聞網

幸福水泥今天表示,埔心廠在5月30日發生工安事故,1名員工因未繫安全帶,不慎跌入石膏料櫃,雖廠房人員及時搶救並通報警消,但送醫搶救後仍宣告不治,後續將配合勞檢調查並處理相關事宜。

幸福水泥今天發布重訊指出,埔心廠在5月30日凌晨2點20分左右發生工安意外事故,生產課施姓員工在石膏出料區清料,但未繫安全帶、不慎跌入石膏料櫃。

幸福水泥指出,控制室人員發現後立即搶救,同時通知警消及救護車,警消在凌晨2點50分左右將施姓員工拉出,隨後將該名員工送往醫院,但搶救無效,仍宣告不治。

幸福水泥說,將配合協助勞檢單位調查,並全力處理後續事宜。

#幸福水泥 #工安意外 #職業災害事故 #石膏料櫃 #水泥

13 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.