• yahoo 新聞

【新聞】降低工安風險!威盛於美國CONEXPO-CON/AGG 2020上展出Mobile360 重型機械車用套件組


新聞日期:2020-03-12

新聞來源:yahoo新聞

Written by: 邱志翔

為降低採石場、礦場和建築工地等高度危險場域中發生碰撞與設備損壞的風險,威盛將於CONEXPO-CON/AGG中展示威盛Mobile360重型機械車用套件組。

威盛Mobile360重型機械車用套件組支援最先進的人工智慧攝影機、超聲波近程感測器和毫米波短距雷達感測器技術,提升操作員於極險峻環境中的態勢感知能力。使用智慧感測器融合,該套件可配置為任何形狀或尺寸的車輛與設備運行於最嚴苛的視覺智慧和障礙物偵測應用上。其主要特點包括:

使用四個FOV-190°Gen-Lock攝影機和威盛Mobile360 SVS技術對週遭環境進行360°即時錄影

使用後置FOV-190°攝影機和CAN bus進行動態移動物體偵測

最多可使用三個FOV-40°車載級攝影機,並結合威盛Mobile360 ADA技術,進行盲點偵測與前方碰撞偵測

憑藉威盛Mobile360 Sense技術,可支援超音波近程感測器及毫米波短距雷達感測器

統一介面支援自定義警示與豐富的可視數據顯示

「憑藉其先進的視覺和短距雷達感測器技術,威盛Mobile360重型機械車用套件組可使駕駛人於最險峻嚴苛環境的地區操作重型機械和設備時,可以變得更加安全輕鬆。」威盛電子全球行銷副總Richard Brown提道,「靈活的攝影機及短距感測器的融合技術意味著,該套件可以針對最苛刻的應用以及各種日夜條件進行優化。」

威盛Mobile360重型機械車用套件組@亮相CONEXPO-CON/AGG 2020其主要特點包括:

無風扇且堅固耐用的威盛Mobile360 M820車載系統

FOV-190 Gen-Lock 影像拼接攝影機

適用於ADAS的FOV-40車載級攝影機

堅固的雙層外殼設計

內外兼具的振動墊片

提升散熱量

IP65級電線密封套

IP69K級攝影機

可選超音波近程感測器

可選毫米波短距雷達感測器

IP67級10.1吋工業級LCD顯示螢幕

#降低工安風險 #重型機械車 #工安意外

9 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.