• 聯合新聞網

【新聞】中科院大樹院區工安意外 技術員劉翰屏97%燒燙傷傷重不治


新聞日期:2020-03-13

新聞來源:聯合新聞網

中科院大樹院區6日發生工安意外,其中一名傷患傷重不治。圖/本報資料照

國家中山科學研究院大樹院區3月6日晚間發生工安意外,造成2名技術員受到嚴重傷燙傷,負責火工作業的劉翰屏傷勢最嚴重,全身97%燒燙傷,經過多日搶救宣告不治。

中科院意外事故造成4人受傷,57歲劉翰屏傷勢嚴重,送往高雄義大醫院治療,另名傷患吳建騏全身約80%面積2至3度燒灼傷,仍在高雄榮總救治中,另2人傷勢較輕微,當日就醫後就返家休養。

義大醫院指出,劉翰屏到院時全身約97%的三度燒燙傷,僅腳底板沒有受傷,到院時意識模糊,經多日急救,昨天深夜情況危急。

警方表示,工安意外的劉姓傷患在今天凌晨1點多不治,將通報檢察官會同法醫驗屍。(記者徐白櫻/高雄即時報導)

#工安意外 #中科院

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.