• 聯合新聞網

【新聞】基隆民宅室內整修牆面突倒塌 工人被砸中當場慘死


新聞日期:2020-03-09

新聞來源:聯合新聞網

陳姓男子在基隆市一處民宅施工,被倒塌的牆面砸中當場死亡。警方封鎖現場,調查意外發生原因。記者邱瑞杰/攝影

陳姓男子和叔叔、堂弟今天到基隆市七堵區長安街,一處民宅2樓施工時,疑屋內一面牆突然坍塌,陳的頭部被磚石砸中,當場死亡。警方獲報封鎖現場,調查意外發生過程及相關刑責。

今年40歲陳姓男子和他的叔叔、堂弟,受雇民宅裝修工程。3人今天近午在屋內施工,當陳彎腰撿掉落的榔頭時,牆面意外倒塌,陳閃避不及,頭部被砸中受到重創,另兩人逃過一劫。

消防局救護人員趕往現場,發現陳明顯死亡,轉由警方處理。員警封鎖現場,釐清案發經過,並通報勞政單位派人到場,查明工安意外相關責任。(記者邱瑞杰/基隆即時報導工安)

#工安意外 #民宅裝修

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.