• 民視新聞網

【新聞】高雄工安意外!女員工遭1500公斤木材重壓 臟器外露不治


新聞日期:2019-12-10

新聞來源:民視新聞網

影片網址:https://youtu.be/zsTi3REoIsE

高雄大寮區下午傳出工安意外,一名范姓女員工在工廠清點木材時,綑綁木料的束帶卻突然斷裂,整綑上千公斤的木材就直接壓在女員工身上,廠方移開木材後,發現這名女子已經沒有呼吸心跳。

救護車趕到意外發生的木材工廠,從行車記錄器畫面可以目到,兩個大男人一組才搬得動的一根根木板,成堆掉落在地上,因為有一名在現場清點木材的女員工,當場遭到重擊。

這起工安意外發生的地點就在高雄林園,綑綁木材的束帶,因為不明原因斷裂,整綑48支,重約1500公斤重的木材瞬間崩塌掉落,力道之重,造成72年次的范姓女員工當場沒了呼吸心跳。

救護人員到場搶救後,這名女員工仍宣告不治,警方也依規定,通報勞檢單位到場處理,進一步調查意外發生的原因。(民視新聞/綜合報導)

#工安意外 #大寮區

41 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.