• CT WANT

【新聞】可成獲頒國家永續發展獎


新聞日期:2019-11-25

新聞來源:CT WANT

可成科技獲頒國家永續發展獎企業類入選獎,由副總經理簡文鍵(左二)代表受獎。(圖/可成提供)

可成科技(2474)今天獲頒行政院頒發國家永續發展獎企業類入選獎,肯定可成近年來推動永續發展的成效。

此次典禮假行政院舉行,並由政務委員張景森親自頒獎表揚,由可成副總經理簡文鍵代表領獎。

行政院國家永續發展委員會從環境與資源保育、經營管理的理念與績效、技術或服務發展狀況、促進環境經濟社會融合的具體作法等四大層面,評選推動永續發展績效,表彰成效卓越的企業,藉此鼓勵全民參與永續發展推動工作,落實永續發展在地化及生活化目標,實現國家永續發展願景。

可成科技(2474)今天獲頒行政院頒發國家永續發展獎企業類入選獎,肯定可成近年來推動永續發展的成效。此次典禮假行政院舉行,並由政務委員張景森親自頒獎表揚,由可成副總經理簡文鍵代表領獎。

行政院國家永續發展委員會從環境與資源保育、經營管理的理念與績效、技術或服務發展狀況、促進環境經濟社會融合的具體作法等四大層面,評選推動永續發展績效,表彰成效卓越的企業,藉此鼓勵全民參與永續發展推動工作,落實永續發展在地化及生活化目標,實現國家永續發展願景。(記者 / 羅秀文)

#可成科技 #國家永續發展獎

11 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.