• TVBS NEWS

【新聞】豆穌朋泡芙工安意外 移工捲攪拌機命危


新聞日期:2019-11-06

新聞來源:TVBS NEWS

影片網址:https://youtu.be/y4Oahvlu3ks

標榜賣出上萬座101大樓的泡芙,知名團購美食,豆穌朋泡芙,今天發生工安意外,一名菲律賓籍移工在工廠維修時,疑似不慎誤觸油壓裝置,上半身卡進麵粉攪拌機,送醫後仍有生命危險。

圖/TVBS

消防隊員:「把他拖出來,快一點!」 加緊時間救援,消防隊員拿出破壞工具拆除機械。 身穿白色上衣的男子,被機器夾住,動彈不得,6日下午,新北市一間工廠發生工安意外,37歲的菲律賓籍移工在作業時,人被卡進麵糰攪拌機。

圖/TVBS

工廠警衛:「好像是壓到了,壓到頸部這邊,頭部就對了,救護車來的時候,就是把機器撐高,把人拉出來啊。」 移工被救出後,一度沒有生命跡象,經過醫院搶救,恢復呼吸心跳,不過仍有生命危險。

而發生意外的工廠,就是人氣團購甜點,豆穌朋泡芙,經營長達17年,除了有實體店面,官網自稱團購冠軍,雙11許多網購平台夯賣的商品,店裡招牌,就是這顆內陷飽滿,甜而不膩的泡芙。

圖/TVBS

是否因為工廠趕著出貨,工人疑似沒注意到油壓裝置,作業不慎才發生意外,還要再釐清。 對於這起意外,豆穌朋泡芙供貨暫時不受影響,官網持續推出促銷活動,繼續搶攻雙11商機。(記者 吳欣晏 / 攝影 吳居諴 報導)


#工安意外 #移工 #攪拌機

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.