• 中時電子報

【新聞】北市地下水道傳工安意外 1工人疑遭板車輾身亡


新聞日期:2019-10-26

新聞來源:中時電子報

一名陳姓工人在地下50公尺施工時,不慎發生意外傷重不治。(翻攝照片/林郁平台北報導)

市敦化南路26日中午12時許,在中央分隔島進行地下下水道工程時,在地下50公尺施工的一名49歲陳姓工人,疑似從正要發動的板車上不慎墜落,遭板車輾過頭部,工程單位立刻打119求援,並用吊籠先將陳男運到路面。

消防局派遣2輛水箱車、1輛救護車到場,發現陳男已失去生命跡象,經送醫急救後仍宣告不治。

警方已到場鑑識,並通知勞檢處到場調查,以釐清意外發生原因及工安責任。(中時 林郁平)

一名陳姓工人在地下50公尺施工時,不慎發生意外傷重不治。(翻攝照片/林郁平台北報導)

#工安意外 #地下水道

14 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.