• 桃園電子報

【新聞】桃園榮服處『三公噸起重機操作班』結訓 投入相關產業更具競爭力


新聞日期:2019-10-02

新聞來源:桃園電子報

桃園市榮服處委外辦理108年退除役官兵職訓「三公噸起重機操作班」日前舉行結訓,桃園榮服處總幹事程釋鋒致詞勉勵祝福學員,並詢問瞭解學員辦班意見,作為未來精進的參考,同時頒發結訓證書給學員代表,本班完訓共20人,對學員們一個月來,努力不懈,運用假日時間上課的學習態度及精神,表示肯定。

桃園市榮服處委外辦理108年退除役官兵職訓「三公噸起重機操作班」日前舉行結訓。圖:榮服處提供

承訓單位中華民國安全衛生職能發展協會,協助退除役官兵及榮眷未來就業面試及求職,邀請3家廠商到場辦理就業媒合活動。

透過一系列課程,獲得起重機安全操作方法、在工作場所中潛養出好的職業安全與衛生習慣,並具備預防及處理職業傷害的知識與技能,做到安全第一,無災害為目標。

桃園榮服處總幹事程釋鋒致詞勉勵祝福學員,並詢問瞭解學員辦班意見,作為未來精進的參考。圖:榮服處提供

桃園榮服處表示,開辦三公噸起重機操作班,主要是協助榮民(眷)、第二類退除役官兵,在課程結束後能取得證照與就業,因此期勉學員們都能珍惜得來不易訓練資源,順利考上證照,學以致用,將來在職場上能有一番亮眼的成績。

最後祝福所有學員都能安心就業,投入相關產業,在社會上發揮專長,提升職場競爭力。(桃園電子報記者邱怡芳)

#桃園榮服處 #起重機操作 #職傷知識

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.