• 青年日報

【新聞】陸軍航勤廠推動職安管理 邀ISO專家分享經驗


新聞日期:2019-09-25

新聞來源:青年日報

陸軍航勤廠25日邀請ISO45001內部稽核專業講師現身說法,分享經驗,讓參訓人員學習ISO稽核精神。

(陸軍航勤廠提供)

為強化環境安全衛生管理,陸軍航勤廠今(25)日舉辦職業安全教育訓練,並邀請ISO45001內部稽核專業講師現身說法,分享經驗,讓參訓人員學習ISO稽核精神,並如何藉由運動紓緩工作壓力,進一步提升執勤安全。

 陸軍航勤廠今年榮獲勞動部工安最高榮譽「五星獎」,全體同仁對於職安觀念秉持「工安第一、環保至上、災害防止」的精神,落實在災害演練、職安工作研討、安全教育訓練及工作環境改善等多面向作為,廠長趙少將指出,職業安全衛生工作的推動永無止境,唯有多方學習,不斷精進,才能創造安全無虞的工作環境,以確保同仁工作安全。(記者孫建屏/綜合報導)

#陸軍 #ISO45001

12 次瀏覽0 則留言