• 青年日報

【新聞】空軍3指部接受勞動部評核 展現職安衛生工作推動成效


新聞日期:2019-09-18

新聞來源:青年日報

空軍3指部代表國防部接受勞動部年度職業安全衛生考評。(空軍3指部提供)

空軍3指部代表國防部接受勞動部年度職業安全衛生考評。(空軍3指部提供)

空軍第3後勤指揮部代表國防部接受勞動部年度職業安全衛生考評,今(18)日由行政院勞動部次長林明裕帶領評審委員前往實地評核,空軍3指部藉由現場製程改善介紹及工安成果簡報,使各委員了解該部安全衛生工作推行情況與成效。

國防部資源規劃司副司長陳少將及3指部指揮官蔡上校陪同勞動部委員實地評核,3指部官兵在各場地進行工作製程改善的示範,以達成有效預防人員操作危險機具時發生意外職災的機率,保障生命安全,並減少裝備、財產及設備的損失。

行政院勞動部為評核政府機關職業安全衛生業務推動情況,自每年7月份起組成評核小組,前往各機關實施書面報告及實地評核,空軍3指部為今年度唯一代表國防部接受評核單位,在國防事業單位上樹立職安典範。(記者孫建屏/高雄報導)

#職業安全衛生考評 #空軍3指部

6 次瀏覽0 則留言