• 聯合新聞網

【新聞】台中市外牆磁磚黏貼工程 發生磁磚砸傷人意外


新聞日期:2019-09-18

新聞來源:聯合新聞網

台中市王姓男子承包太平區樹德路一間透天屋的外牆磁磚黏貼工程,但在要把磁磚吊上去時,因吊繩突然斷掉,整箱磁磚就砸落在一樓地面工作的妻子頭上,使王妻因頭部受創當場倒地昏迷,所幸送醫急救後,已恢復意識。

據了解,這起工安意外發生在下午2時許,王對會發生意外頗為自責,所幸妻子(53歲)救治後已恢復意識,但目前因顱內出血,仍在醫院急救中。

台中市王姓男子承包太平區樹德路一間透天屋的外牆「磁磚黏貼」工程,但在要把磁磚吊上去時,吊繩突然斷掉。圖/民眾提供

台中市王姓男子在要把磁磚吊上去時,吊繩突然斷掉,整箱磁磚砸在一起工作的妻子頭上。圖/民眾提供

#工安意外 #施工防護

7 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.