• 自由時報

【新聞】桃市新建住宅驚傳工安意外 1工人墜樓送醫不治


新聞日期:2019-08-27

新聞來源:自由時報

林姓工人送醫搶救後,仍宣告不治。(記者魏瑾筠翻攝)

桃園市47歲林姓男子,昨天下午3點多,疑似不慎踩空,從工地7樓墜落至地面,,送醫後宣告不治。

據了解,林姓工人當時在桃園區永安路某新建住宅工地進行施作鷹架拆除作業時,不慎從工地7樓墜落到地面,當場失去生命跡象,戴姓監工發現,趕緊通報110、119,警、消到場將他送往敏盛醫院搶救,仍宣告不治。

林姓工人送醫搶救後,仍宣告不治。(記者魏瑾筠翻攝)

桃園市政府勞動檢查處表示,昨天已接獲工安通報,由於該工地屬於丁類危險性工作場所,主管機關是職業安全衛生署北區職安中心,已將此工安轉報,今天北區職安中心已派員前往釐清是否有人為疏失。

檢警今天也已完成相驗,由於家屬無異議,已將遺體發還給家屬處理後事。(記者魏瑾筠/桃園報導)

#工安意外 #鷹架拆除作業 #施工防護

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.