• 工商時報

【新聞】聯新國際醫院再創國內職安衛新紀錄


新聞日期:2019-07-29

新聞來源:工商時報

為全台首家醫療院所通過國家標準CNS 45001驗證

聯新國際醫院院長黃忠智(右五) 與醫療團隊同仁於授證典禮中,共同接受SGS台灣檢驗科技公司資深副總裁黃世忠(左五)頒發證書。圖/SGS提

自2018年成為全台首家通過ISO 45001:2018 職業安全衛生管理系統標準驗證之醫療院所,聯新國際醫院 (聯新國際醫院於2019年3月1日更名為聯新國際醫院) 再次引領業界,成為首家通過國家標準CNS 45001臺灣職業安全衛生管理系統驗證之醫療院所,日前由聯新國際醫院院長黃忠智代表,接受SGS台灣檢驗科技股份有限公司資深副總裁黃世忠授予證書,展現聯新國際醫院用心打造「安心樂業」工作環境之成果,與世界先進國家並駕齊驅。

聯新國際醫院院長黃忠智表示,營造安全、舒適、健康之工作環境是管理團隊的承諾,建造優質的就業環境,才能打造最高品質的醫療服務團隊。本院於2017年甫通過OHSAS 18001:2007職業安全衛生管理系統及 TOSHMS CNS 15506臺灣職業安全衛生管理系統雙驗證,在新的國際標準公布後,隨即跟上世界的腳步,導入並通過 ISO 45001:2018 職業安全衛生管理系統與國家標準CNS 45001臺灣職業安全衛生管理系統驗證。在在表現聯新醫療團隊的努力、肩起社會責任,更是對國家盡義務。

SGS台灣檢驗科技股份有限公司資深副總裁黃世忠表示,醫療院所為社會關鍵基礎設施,若能透過導入ISO國際管理系統,將能協助在地企業提升至世界級的服務能力與水準。聯新國際醫院身為南桃園最具指標性、最具規模之單一醫院,能以身作則、承擔己任,實為不易,期許聯新國際醫院在ISO / CNS 45001 職業安全衛生管理系統的輔助下,能效落實安全衛生管理、提供民眾更優質的醫療與服務,並持續朝著職場零事故目標邁進。

(文 陳昌博

#ISO45001 #ISO45001 #職業安全衛生管理系統 #CNS45001 #SGS

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.