• ETtoday新聞雲

【新聞】快訊/電動車打錯檔!東勢林場遊樂區男員工墜20m邊坡 右腿骨折意識模糊


新聞日期:2019-06-09

新聞來源:ETtoday新聞雲

▲男子獲救時意識模糊,且右腳也出現骨折情況。(圖/記者莊智勝翻攝,下同)

台中市消防局9日下午4時32分接獲民眾通報,位於東勢區的東勢林場遊樂區內,一名35歲的男性員工操駕電動車時不慎打錯檔位,導致車輛當場滑落一旁深度超過20米的邊坡,男子連人帶車摔下,傷勢相當嚴重,經警消到場將其救起後,發現他意識模糊,且右腳有骨折情形,立即送往東勢農民醫院搶救。

警消指出,該名男性傷者為遊樂區員工,下午時分在宿舍處操駕電動車,但卻一時不察打錯檔位,連人帶車墜落逾20米深的山坡;警消到場後,在邊坡下方6米處發現傷者,將其救出後發現他意識已經模糊,且右腳也有骨折情況,經緊急處置後立即送醫救治,同時通報市警局,並製作職災通報單傳真給勞檢處。

#職場安全 #職場環境 #勞工安全環境 #勞工保護

20 次瀏覽0 則留言