• 工商時報

【新聞】世久營造獲SGS頒發「ISO 45001職業安全衛生管理」驗證證書


新聞時間:2019-01-19

新聞來源:工商時報

以「施工安全、尊重生命、安衛政策、持續改善、全員參與」五個安衛環政策承諾的世久營造,獲SGS頒發「ISO 45001職業安全衛生管理」驗證證書。前排左三為該公司董事長黃子明。圖:世久營造提供

世久營造探勘工程股份有限公司成立40年以來,持續精進工作場所職業安全衛生績效,於2018年年底通過ISO 45001:2018職業安全衛生管理系統標準驗證,成為國內第二家取得SGS驗證TAF認證的營造公司,並於2019年1月17日獲SGS頒發「ISO 45001職業安全衛生管理」驗證證書。

世久營造公司董事長黃子明於頒證典禮中表示,該公司40年來以「施工安全、尊重生命、安衛政策、持續改善、全員參與」五個安衛環政策承諾,樹立永續經營的企業典範,此次通過ISO職業安全衛生管理系統國際標準驗證,在國內營造業界領先群倫。且在2018年亦榮獲勞動部金安獎與行政院公共工程委員會金質獎的殊榮,這是團隊努力的成果,同時也展現該公司提升職業安全衛生管理的積極作為。

世久營造公司將跟隨國際標準趨勢與發展,創造更安全、更安心、更健康的工作環境,積極落實「執行力、領導者、人本團隊、以客為尊」的經營哲學,達成永續經營的願景。(文 許俊揚)

#ISO45001 #職安 #安全衛生 #工安 #勞工安全

34 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.