• 經濟日報

【新聞】全台首家 銘榮元獲 ISO 45001及TAF雙認證


新聞時間:2018-12-27

新聞來源:經濟日報

亞洲大型壓力容器專業製造廠之一的銘榮元實業,近幾年,致力強化自身軟實力,不僅取得ISO 9001:2015 、ISO 14001:2015等多項國際標準驗證,今年亦陸續取得ISO 45001:2018「職業安全衛生管理系統」驗證及TAF認證,成為全台首家取得該驗證的壓力容器設備製造廠。

銘榮元董事長廖晟合表示,品質與環安衛管理系統導入,有助於瞭解公司經營背景環境與利害相關者(如:客戶、供應商、政府機構、員工)需求,和期望下風險與機會,進而轉化對應流程管控,以提升產品與服務品質、客戶滿意,在環安衛方面發展企業安全文化及強化生產、外包加工過程,對環境衝擊控制,組織內強化執行力與國際競爭力。

銘榮元由董事長 廖晟合 (左四) 與相關主管代表接受SGS授予ISO 45001證書. 業者/提供

該公司表示,員工就是公司最大的資產,培育及照顧員工一直是持續努力的信念,其環安衛管理範圍不僅公司是內部組織,更包含供應鏈相關合作夥伴,共同營造安全友善及優質的工作環境,持續改善精進,以展現職業安全衛生管理績效,也更進一步充分實踐良善公司治理與企業社會責任,並提高全球客戶對銘榮元安全管理信賴。

銘榮元主要為國內提供煉油、石化、鋼鐵、能源、環保等產業設備及工程承攬專業服務指標廠,今年8月該公司透過驗證機構SGS稽核下,順利通過ISO 45001:2018「職業安全衛生管理系統」驗證,及各項高標準要求, 10月亦取得TAF認證機構所認證的證書,成為全台首家取得該驗證的壓力容器設備製造、綠能產業及工程承攬專業公司。

該公司指出,未來仍將秉持「誠信、品質、團隊、創新」的創業精神,立足台灣,成為區域性和全球性的石化、綠能、環保設備供應商與工程產業的引領者。(經濟日報 張傑)

#ISO45001 #環安 #安全衛生 #勞工 #勞工安全

24 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.