• Yahoo奇摩(即時新聞)

【新聞】臺大電機二館傳氣體外洩 11人送醫無不適


新聞時間:2018-11-05

新聞來源:中廣新聞網

國立臺灣大學電機系今天(5號)上午傳出氣體外洩事件。臺大電機二館的四樓上午九點五十分發生氣體外洩,校方在二十分鐘疏散了館內所有人員,有十一人被校方預防性送往臺大醫院檢查,不過臺大校方和臺大醫院都表示送醫人員沒有不舒服的症狀,會再檢查有無急性中毒。

臺大主任秘書李心予表示,事發原因還再由校方的環境保護暨職業安全衛生中心人員及系所主任了解中。

李心予:『人員20分鐘之內就已經完全淨空,然後環安衛人員在裡面進一步了解狀況,然後我們所有的環安衛跟系所主任現在都在現場、都在了解狀況中,送醫基本上全部都是預防性送醫,沒有人員、沒有一位學生有任何的症狀出現。』

圖:截自臺大電機系網頁

#環安 #環安衛 #台大 #中毒

22 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.