• 中時電子報

【新聞】李應元承諾年底完成《環評法》修法草案 送交立院委員


新聞時間:2018-10-17

新聞來源:中時電子報

環保署署長李應元今再次主持環評大會。(李宜秦攝)

環保署繼上周一召開環評大會闖關觀塘案後,今日再次由環保署署長李應元主持召開環評,上周缺席的8名學者委員,今日仍僅3名出席,勉強湊足法定人數開會。

環評委員共21人,包括官派環委7人、學術環委14人,今日官派環委僅主席李應元與內政部次長林慈玲是親自出席,其餘農委會、國發會、科技部、衛福部皆是派代表出席,另外環保署副署長張子敬也未出席。

上周缺席的8名學者環委中,僅鄭明修、李公哲、劉小如出席,出席意願仍低,另外上周出席的李錫堤、李堅明、馬小康皆有出席,上周申請迴避的吳義林、徐啟銘也有出席。

李應元表示,前天至立法院會議備詢,立委皆很關心《環評法》的修法進度,因此將找一天環評大會的空擋時間,與環委交換修法意見,預計年底前完成修法草案送交立院委員。(中時 李宜秦)

#環保署 #環評法

8 次瀏覽0 則留言
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.