• 工商時報

【新聞】大銀微系統今日獲勞動部頒發職業安全衛生優良單位五星獎


新聞時間:2018-09-05

新聞來源:工商時報

大銀微系統執行副總經理游凱勝(右)今日代表大銀微系統領取勞動部頒發職業安全衛生優良單位五星獎。

圖/上銀集團提供

上銀科技關係企業大銀微系統正籌畫股票公開發行登錄興櫃,連續4年獲頒職業安全衛生優良單位,今日更獲勞動部頒發職業安全衛生優良單位五星獎。

大銀微系統表示,大銀微系統為營造員工友善職場與安全健康的工作環境,致力推動安全衛生與災害預防等工作,透過持續的製程改善、e化管控系統、內部稽核與專業教育訓練,年度失能傷害頻率與嚴重率已連續四年為0,數據遠低於同業,已連續4年榮獲職業安全衛生優良單位,今日獲勞動部頒發職業安全衛生優良單位五星獎肯定。

大銀微系統指出,勞動部推行「職業安全衛生優良單位五星獎」,目的為獎勵企業推行職場安全衛生、保障勞工工作安全,提升職業安全行之有年。職場安全衛生之提昇,有賴事業單位參照國際作法,以科學、系統、文件化管理體系,採PDCA管理原則,對各項職業安全衛生管理工作透過規劃(Plan)、執行(Do)、查核(Check)及改善(Action)之循環過程,實現安全衛生管理目標,並在過程中持續查核與發現問題,及時採取改正措施,以自主建構一完整周延的職業安全衛生管理系統,方能創造安全舒適的工作環境,保障工作者之安全與健康。未來,大銀微系統將持續為勞工工作環境把關,嚴防職業災害的發生,秉持對勞動者生命安全與健康的責任與關懷,與政府共同守護台灣的勞動力。(工商記者/陳美幸)

#職業安全 #職安 #職安衛管理 #勞動部 #職災

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.