• 三立新聞網

精密園區工安意外 工人頭插鋼筋命危搶救中


中央社 2017/04/18 09:43:00


嘉義大埔美精密機械園區今(18)日發生一起工安意外,1名張姓男工人自施工的鷹架上跌落地面,不慎遭凸起的鋼筋插入頭部,緊急送醫急救;原因待調查。

嘉義縣消防局表示,大埔美精密機械園區有1家科技公司正進行施工,於上午7時56分左右,傳出有工人自鷹架上跌落地面意外,救護人員趕到時,張姓工人頭部剛好遭凸起的鋼筋插入,傷者已無生命跡象,隨即裁切部分鋼筋,送醫急救。

大林慈濟醫院指出,傷者到院搶救後,有恢復心跳,正進一步手術搶救生命。

#事故 #職災 #工安 #工地安全

37 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.