• 大紀元

荷蘭高危化學品行業 安全操作不盡人意


文章更新: 2017-03-0610:49 PM 新聞來源:大紀元

記者:劉鳴 荷蘭報導


荷蘭安全委員會OVV在最新報告中說,雖然荷蘭公司已經在危險化學品安全操作方面有了改進,但仍有許多問題需要解決。2012年,鹿特丹港大型化學品倉儲公司Odfjell,被相關部門官員檢出安全管理問題被迫關閉整頓。


OVV針對Odfjell公司關門整改後的變化總結道:「Odfjell自關閉後解決了其安全缺陷,並做了許多改進,以管理倉儲轉運點的安全。」報告中還說對Odfjell嚴厲的勒令關閉是對整個荷蘭高危化學品行業敲響的「警鐘」。荷蘭有大約400家公司也受「重大事故風險法令」制約。


OVV的報告指出:「各高危化學品公司對安全管理已做出有效改善」,不過,OVV對整個高危化學品行業的安全操作和長期安全級別,還是沒有充分信息。安全委員會說,「要保持高風險公司持續處於安全級別需要一套強大的結構性措施,最大程度的地控制風險——這是公司和政府的共同責任。」


責任編輯:文曉辰

#高危化學品 #化學品 #國際安衛 #安衛 #安全設施 #化學雲 #環境管理 #環安衛管理

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.