• 自由時報

拆窗不慎從4樓摔下 工人全身多處骨折送醫


新聞發佈:2017-02-23 20:19

新聞來源:自由時報 記者曾健銘/新北報導

新北市三重區下午驚傳工安意外,55歲陳姓男子與另名22歲彭姓工人進行房屋整修工程,準備拆除房間後窗台的舊鐵窗,孰料鐵窗突然崩落,陳男當場從4樓摔到1樓防火巷內,警消獲報趕赴現場,發現陳男全身多處骨折,所幸意識清楚,暫無生命危險,目前仍在醫院治療中。


警方初步調查,當時2人正在拆除房間後窗台的舊鐵窗,鐵窗因上半部已遭剪斷且鏽蝕嚴重,疑似承載力不堪陳男重量,鐵窗才會崩落,目前警方已將彭男帶回派出所協助調查。

警消人員將陳男送醫。(記者曾健銘翻攝)

#職災 #工地安全 #安全設施 #事故

41 次瀏覽0 則留言
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.