• 蘋果日報

工廠起火內存油桶 消防搶救得宜未釀災


新聞來源:蘋果日報

新北市新莊區瓊林南路上的一間鐵皮加蓋工廠,今天凌晨4時許,發生火警,警消獲報趕到現場時,2樓、3樓已經冒出大量黑煙,立即破壞鐵門,佈水線進入搶救,火勢在20分鐘內就撲滅,在清查火場時,發現工廠內存放氨水及油桶,所幸當時搶救得快,火勢並未延燒,否則後果不堪設想。消防隊表示,到達現場時,工廠已經冒出濃煙,但是有餘濃煙太大,火點不容易找尋,在破壞鐵門後,在一樓找尋到起火的機台,工廠是製作PU材料,所以工廠內有存放氨水及油桶,所幸火勢很快就撲滅,燃燒面積約3坪。現場有尋找到關係人,屋內並無人居住,消防隊在搜索過後,確認無人員受困受傷後,在火勢完全熄滅,就封鎖現場,等候火調人員調查詳細起火原因。

(突發中心游宗樺/新北報導)

發稿時間0616 更新時間0659

#工廠災害 #事故

18 次瀏覽
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.