• 蘋果日報

日本和歌山煉油廠大火 2900人疏散


新聞來源:蘋果日報

日本和歌山縣有田市一間煉油廠,今天發生大火,現場火光熊熊,黑煙不斷升至半空。消防部門派員灌救。由於煉油廠附近有大量民宅,當局已疏散近2900人,目前無傷亡報告。

事發於當地時間下午3時,東燃通用石油公司旗下的煉油廠發生大火,由於現場環境令消防員較難灌救,以致火勢持續燒了數小時,甚至有擴大跡象。當局緊急疏散煉油廠職員及附近居民。有民眾受訪時指稱,聽到爆炸巨響。當地媒體報道,事發石油工場數日前曾經發生火警,當局懷疑是遭人縱火。

(國際中心/綜合外電報導)

#國際安衛 #空污 #工廠災害

0 次瀏覽

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.