• 聯合新聞網

地下室施工吸入有機溶劑氣體 2工人送醫


新聞來源:聯合新聞網

2016-11-30 16:38聯合報 記者陳金松╱即時報導

台北市市民大道6段一處建築工地下午傳出工安意外,3名工人在地下三樓施作防水工程時,疑似吸入環氧樹脂氣體,昏迷受困;消防局出動30人迅速將3人救出,其中2人意識不清,目前送內湖三總治療,另一人意識清醒無礙。

消防局說,現場是地上7層地下3層施工中建築物,消防局是在下午2點23分獲報有3名工人受困,立刻趕往救援,其中兩名分別為35歲及40歲的男子意識不清,已送醫治療。

大批消防人員趕往工地救援受困工人。圖/消防局提供

#化學品 #工安 #職災

49 次瀏覽0 則留言
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.