• 蘋果日報

鷹架工人踩空墜樓 消防隊吊掛送醫


新聞來源:蘋果日報

2016年10月26日11:51

李菁豪、林錫淵/高雄報導

今上午10時10分許,高雄市大寮區鳳屏二路一處工地,一名吳姓工人在工地4樓和5樓之間的鷹架作業時,疑似踩空,不慎從鷹架跌落4樓,至左大腿受傷,由於工地樓梯簡陋,消防隊員獲報趕到無法利用樓梯搬運下樓,改用牽引機從四樓吊掛下樓送醫,所幸無生命危險。

林園分局中庄派出所所長史明儒表示,傷者是吳姓工人,今早工作時疑踩空鷹架,不慎跌至4樓,左腿疑有骨折現象,仍需醫院進一步檢查,至於確切事發原因,仍待進一步調查。

吳姓工人疑踩空鷹架致左大腿受傷無法行動。李菁豪攝

#安全設施 #職災 #工安

21 次瀏覽0 則留言
  • Blogger Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google Places Social Icon

本站開發及維護 - 威煦軟體開發有限公司

Email: info@wishingsoft.com  
Tel: 070-1018-0999/ 02-2727-1685

Moblie: 0905-529332
FAX: 04-2217-5982  
Service: Mon. ~ Fr. ​09:00~18:00

2012 © Wishing Software Development Co., LTD.